quinta-feira, 28 de maio de 2009


Milho Frito

Ingredientes:

-500 g de farinha de milho;
-2,5 litros de água;
-2 Colheres de sopa de manteiga ou margarina ou banha;
-250 g de couve cortada em caldo verde ;
-sal ;
-óleo ou azeite para fritar;

Preparação:

Desfazem-se 250 g de milho num pouco de água fria. Leva-se a água ao lume (2,5 litros) com a gordura escolhida e sal. Assim que a água ferver, junta-se o milho desfeito na água e logo que retomar fervura junta-se a couve previamente lavada e bem escorrida.Quando esta couve estiver quase cozida, adiciona-se o restante milho e deixa-se ferver até acabar de cozer, mexendo como se diz na receita anterior.Retira-se do lume e deita-se em pratos ou travessas. Depois de bem frio (pode ficar de um dia para o outro) corta-se aos quadradinhos pequenos e frita-se (rega-se) em óleo bem quente até ficar com crosta.

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