Bolo do caco
Preparação:
A massa para o bolo do caco é uma massa de pão de trigo vulgar, feita com farinha de trigo, fermento de padeiro (feito em casa ou industrial), água e sal.Fazendo o fermento em casa, este obtém-se misturando um pouco de farinha com água morna nas quantidades necessárias para resultar uma massa mole.Esta massa é deixada durante 1, 2 ou 3 dias a fermentar; depois utiliza-se juntando à farinha.A proporção depende do tempo que tem de fermentação.Usando o chamado fermento de padeiro industrial, este é utilizado na proporção de 30 a 50 grama por cada quilo de farinha de trigo.
A massa para o bolo do caco é uma massa de pão de trigo vulgar, feita com farinha de trigo, fermento de padeiro (feito em casa ou industrial), água e sal.Fazendo o fermento em casa, este obtém-se misturando um pouco de farinha com água morna nas quantidades necessárias para resultar uma massa mole.Esta massa é deixada durante 1, 2 ou 3 dias a fermentar; depois utiliza-se juntando à farinha.A proporção depende do tempo que tem de fermentação.Usando o chamado fermento de padeiro industrial, este é utilizado na proporção de 30 a 50 grama por cada quilo de farinha de trigo.
quero uma se faz favor
ResponderEliminarcom manteiga de alho
quero cem bolos do caco se faz favor!!!!!!!
ResponderEliminarAinda estamos a espera do nosso bolo do caco
ResponderEliminarlol