quinta-feira, 28 de maio de 2009
Lapas grelhadas
Ingredientes:
-lapas
-manteiga
-alho
-pimenta
-limão
-vinagre branco
-salsa
Preparação:
Antes de mais queria dizer que se trata de uma coisa extremamente simples de fazer, mas no entanto nem todas as pessoas o fazem bem ou pelo menos tentem fazer assim e provem a fim de tirar conclusões! então e assim: em primeiro lugar pegam em 3 ou quatro limões e espremam no espremedor a fim de tirar o sumo ,depois pegam em 1 quarto de pacote manteiga e derretam numa tigela ,depois de derretido também junta-o o sumo do limão e um ou dois dentes de alho bem picado ,em seguida junta-o duas colheres de vinagre branco, depois deste molho estar feito ponham as lapas no grelhador ou frigideira (se for nesta ,convêm ser uma que já não usem muito, pois o calor normalmente estraga o metal) esperem ate as lapas estarem descoladas da casca de seguida adicionem o molho a cada lapa ,pois normalmente quando vão na ultima já estão todas grelhadas a salsa podem deitar por cima como ornamento ou até no molho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
está apetitoso mas parece nojento
ResponderEliminarLoooooooooooool
nao gosto nada de lapas
ResponderEliminarque delicia!
ResponderEliminare muita pimenta
ResponderEliminar